Gebühren/Beiträge

Gebühren/Beiträge für das Jahr 2017

Angelpapiere sind nur mit gültigem Fischereinschein gültig
Beiträge können auch per Einzugsermächtigung bezahlt werden.

Angelberechtigung fuer den Weiher Mahrhoehe

Die Mitglieder des ASV haben im vergangenen Jahr grosse Arbeitsleistung und finanzielle Mittel in das Weihergelaende investiert um den Weiher wieder in ein oekologisches/biologisches Gleichgewicht zu setzen. Erste Erfolge der Arbeiten zeichnen sich ab.

Damit auch kuenftige Angel-Interessenten an den Investitionen beteiligt werden, hat die Vorstandschaft beschlossen, fuer Neuzugaenge ab Oktober 2009 eine Angelberechtigung erst nach 5 jaehriger aktiver Mitgliedschaft auszustellen.

Bei Mitgliedern, die sich sehr aktiv in die umfaengliche Vereinsarbeit einbringen, kann die Wartezeit auf Antrag auf 3 Jahre verkuerzt werden.

Die Angelberechtigung im Weiher ist zeitlich begrenzt und kann fuer den aktiven Angler nur ein Zusatzangebot darstellen.

Die Berechtigung wird deshalb auch nur in Ergaenzung zu den anderen Hausstrecken, der Neckarkarte oder der Rheinkarte ausgestellt.